¿ Necesito un Hosting de alto desempeño que pueda ir escalando, como manejan sus cuentas ?

Las cuentas de Hosting Compartido y Resellers están bajo Cloud Linux que además de prevenir abusos de otros usuarios que afecten el servidor completo, le ofrece mayor seguridad y multiples versiones PHP, si lo requiere puede solicitar más ram, CPU, disco duro.