Tiene alguna seguridad y/o privacidad en su sitio ?

Contamos con un certificado de seguridad de 256 bits por lo que los datos que usted ingrese a nuestro sitio son encriptados automáticamente y ninguna otra persona podrá verlos o tener acceso a ellos.

Todos sus datos personales, como email, dirección, teléfono, archivos, son estrictamente privados no compartimos información con terceros.

Tenemos una estricta política de no solicitar ningún tipo de  datos sobre las tarjetas de crédito de nuestros clientes, si lo desea aceptamos transferencias y depósitos bancarios.