Son revendedores o tienen acceso total ?

No somos revendores, contamos con nuestros porpios recursos y tenemos acceso total a nuestro servidor por lo cual podemos configurar e instalar cualquier cuenta con base a tus necesidades, a direrencia de otros proveedores con miles de cuentas nosotros preferimos tener  un número de cuentas limitadas a cada servidor para tener un servicio rápido y siempre online con soporte técnico personalizado.