Borrar cache NGINX, no veo mis cambios publicados

Los web servers Apache o más comúnmente usados crean un solo hilo para cada petición, pero NGINX no crea procesos nuevos para cada petición que recibe, sino que utiliza un enfoque asincrónico y puede generar variedad de solicitudes en un solo hilo, teniendo así un mejor desempeño y permitiendo que su web tenga muchas más visitas simultáneas y ocupar menos recursos de los que tiene asignados (RAM, CPU, PROCESOS)

NGINX maneja un sistema de cache que puede debe ser liberado o eliminado si se requiere, especialmente después de cambios en hojas de estilos CSS.

Ejemplo: Si después de publicar su sitio o web no ve reflejado el nuevo contenido, o cambios en CSS, basta con hacer clic en un solo botón y el problema será resuelto, este botón lo encuentra en su cpanel en la barra lateral derecha:

nginx

Si por alguna razón o incompatibilidad de sus aplicaciones necesita seguir utilizando Apache, contáctenos y su cuenta la regresamos a este web server.