Instalar certificado de seguridad SSL (Solo para planes gratis)

Para instalar un certificado de seguridad SSL (HTTPS)  por favor siga las instrucciones de las siguientes capturas de pantalla

1

2

1

3

4

5

16

7

8

Continúe con la construcción de su sitio web si tiene dudas sobre el uso visite https://www.isigntec.com/secure/knowledgebase/171/Tutoriales-y-consejos-generales.html