No verifique mi correo mi dominio fue suspendido

En cumplimiento a los lineamientos del 2013 ICANN RAA estamos obligados a verificar que el correo usado para registrar su dominio sea válido, usted recibió un correo con el título E-mail address verification initiated donde se le pidió verificar la existencia del email dando clic a un enlace, al no recibirse está verificación  todos los dominios asociados a ese email fueron  suspendidos dejando offline sus servicios, nuestra empresa no podrá revertir está suspensión hasta que usted complete la verificación.

Si no visualiza este correo en su bandeja de entrada revise su carpeta de spam o correo no deseado o  solicite una nueva copia en https://www.isigntec.com/secure/clientarea.php?action=domains  dando clic en el icono de herramienta ubicado de lado derecho de su dominio, después en el menú lateral izquierdo en la parte inferior de clic nuevamente en Verificar email y en Volver a enviar el correo espere 2 minutos y vuelva a revisar sus bandejas de correo.