Antes de configurar sus clientes de correo debe crear las cuentas de correo en su hosting: sudominio.com/cpanel  dirigirse  a Correo > cuentas de correo > crear cuenta

Las indicaciones de como configurar su cuenta son enviadas a su cuenta de correo, si no puede configurar sus clientes de correo por favor verifique que no este dejando espacios en blanco en los campos de usuario o contraseña y que no tenga un bloqueo de IP para saber si lo tiene simplemente visite su dominio web y recargue la página lo debe ver online, e ingrese a cpanel o a su cuenta de hosting, si pudo accesar entonces es un problema de configuración.

Para información de como configurar su cuenta visite:  Como configuro mi cliente de email ? Outlook, Apple mail, IOS, Android