Mi dominio no funciona, mi página no carga

Si su página no carga la información que ha subido o ha instalado,  verifique que el dominio se haya propagado y que haya sido apuntado correctamente:

Ingrese su dominio en el campo
Seleccione el campo de selección el valor NS
De clic en Check DNS

Debe mostrar en todas las ubicaciones los siguientes nameservers:
ns3.pagesmx.com
ns4.pagesmx.com
ns5.pagesmx.info
ns6.pagesmx.info

Si no los visualiza espere hasta 48 hrs.  desde que agrego estos nameservers en su registrador de dominio,  si después de este tiempo sigue viendo los nameservers de su proveedor anterior o no se visualiza ninguno entonces no fueron dados de alta correctamente, contacte a su registrador de dominios o verifique que haya registrado correctamente los nameservers.

Para clientes que tengan un vps, o cuenta reseller.

Al comprar su dominio con nosotros  usted debe de crear la cuenta en whm si no funcionara su dominio.
Una vez creada espere unos minutos 10 mins aproximadamente  y suba su página.

Las cuentas reseller con ips dedicadas, vps o servidores dedicados, manejan otros namerservers  generalmente son los siguientes:

ns1.elnombredesudominio
ns2.elnombredesudominio

¿Aparecen sus nameservers en todas las ubicaciones y aún asi su página aparece en blanco o no carga?
Contáctenos  vía ticket https://www.isigntec.com/secure/submitticket.php o chat para asistirle